首页 > 清风固原 正文

清风固原

原州区:翰墨倡清廉 丹青扬正气

稿件来源:固原市纪委监委网站 发布时间: 2022-08-03 09:21:35
分享至:

  在全区上下深入学习贯彻自治区第十三次党代会精神、喜迎党的二十大胜利召开之际,由原州区纪委监委、原州区委宣传部、原州区文联联合主办的“翰墨倡清廉·丹青扬正气”廉政书画作品展于2022年7月29日在固原博物馆开展。本次作品展旨在通过书法、绘画等艺术形式,寓教于美、寓教于乐,弘扬新时代廉洁文化,引导广大党员干部在积极参与和品赏观展中加强党性修养、接受廉洁教育、增强廉政自觉,切实把廉洁持之为明镜、内化为修养、升华为信条。

  本次书画展共征集书画作品260余幅,经过主办单位和专业人士组织遴选,共推选出110份作品进行展出,展出作品通过多种艺术表达形式,既有廉洁诗词、家规家训等书法作品,又有名人廉洁故事、借物咏志的山水、花鸟等画作,书画作品主题聚焦、正气昂扬,融思想性、艺术性、教育性为一体,展示了新时代原州区广大党员干部廉洁勤政、奋发进取、共创美好的精神风貌。(原州区纪委监委)

>>><<<